Укради меня красиво!
Увези в ночную даль!
Скорость,ветер,звёзды в небе-
В чувствах словно фестиваль!
К морю,к солнцу,на край света
Новизну чтоб испытать.
Укради меня красиво,
Я хочу в мечтах летать!
Укради меня сегодня!
Укради меня сейчас!
Я хочу в твои объятья!
И твоё сиянье глаз!
Сласти вкус от поцелуя!
Нежный в чувствах разговор.
Укради меня скорее,
И умчи к вершинам гор!
Я собрала свои вещи.
Не поверишь-их чуть-чуть?!
Укради меня,мой милый!
Укради когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №114011000706
Танюша Глушакова 10.01.2014 11:03 Заявить о нарушении