В четырех стенах... подражание песне

В четырех стенах,
В сердцу милых снах
Я живу о счастье мечтая.
В сердце боль и страх
Грусти черный мрак-
Ах, зачем мне судьба такая?
В сердце словно нож-
Память не тревожь,
О предательстве думать не смей
Ведь, что было родно,
Предало давно-
Не уйти от судьбы своей...
Знать тому так быть,
Как собаке выть,
Одинокой жить
Средь других людей!
  1993


Рецензии