Репка

Н005                2008г.
(Э-10-906)                июль

+++++                РЕПКА                Н.В.


     КОРМИТЬ  БУДУ  ВКУСНО,
                ЛЮБИТЬ  БУДУ  КРЕПКО,
     ЧТОБ  НЕ  БЫЛО  ГРУСТНО,
                МЫ  ВЫТАЩИМ  РЕПКУ,
     МЫ  ВЫТАЩИМ  РЕПКУ,
                С  БОТВОЙ  И  КОРНЯМИ,
     УХВАТИМСЯ   ЦЕПКО,
                ПОБЕДА  -  ЗА  НАМИ!

                Ф2000


Рецензии