иду среди зимы

И вот иду среди зимы,
в глазах снега отражены,
они лебяжьей белизны,
в них сны мои погружены.
Они небесной бирюзы
как бы застывшие ручьи,
любви моей,твоей красы
оледенелые ключи.
Но уж провижу дни весны,
капель с берёз живей слезы,
мои оттаявшие сны
вновь зажурчат в снегах лесных.
Мои оттаявшие сны,
любви звенящие ручьи,
души ожившие ростки.
весны горячие лучи...

       1993г.


Рецензии