Из сборника Порванное облако. Убийственный дар неб
«Любовь — это величайшее событие,
в нем невозможно выжить».
Бхагван Шри Раджниш
Кто голосит о несчастной любви?
Несчастной любви не бывает.
Любовь сама уже счастье и дар.
Пусть даже она убивает.
Свидетельство о публикации №114011006895