Я в оковах...

Я в оковах твоих рук,
В океане твоих глаз,
Волны чувственных разлук
В небесах закружат нас.

Разбросают в бесконечность,
Душу нам разбередят,
Окунут на час в беспечность
И в любви соединят!

Чередой шальных штормов
Нам изранят сердце, душу,
От чарующих основ
Все основы мы разрушим.

Неподвластно пониманью
Этот бешеный костёр,
Словно Господи вниманье
Над любимыми простёр!


Рецензии