Впечатление - уволен друг

Впечатление - уволен друг

Наверное есть смысл быть и щедрым,
Я упаду в объятия неслышных...
Рождённый в тень сугробов и под кроной кедров,
Хочу почаще подлатать чужие крыши...

Условия сословия вне братства,
Где за порукой и утратами нет ...зла?
Так лучше быть живым и пить мытарство,
Чем окунаться в таз ...приказный тла !!

Момент цветка - что люди часто ль помнят,
Увы, он впрочем обречён быть и у тех,
Что гонят прочь добро и еле ходят...
В соратники. И голосят за грех !!


Рецензии