воспоминания - крепкий чай

воспоминания – крепкий чай.
слишком крепкий, если на каждый день.
ни молока тебе, ни какой конфетки.
ты посещаешь страницы мои так редко.
я твои – тоже и будто бы невзначай.
что ж мы как дикие звери по разным клеткам,
запертые навеки в своём «прощай»?
____________________________
10 января 2014


Рецензии