***

Разлюбить мне давно Вас пора.
Но любить до сих пор продолжаю.
И глупа та любовь и стара.
Счастьем жизнь свою не окружаю,-
в даль далекую не уезжаю.
Находиться не нравится тут
в этом городе мне совершенно.
Нас другие и любят и ждут.
Я надежду,-пишу откровенно,-
потеряла теперь встретить Вас.
Но я счастлива,все же,сейчас.
                2012год.


Рецензии