Митинг в детском саду. Театр абсурда
Детсад номер пять задал правильный тон.
Один лишь Аркаша кричал нехорошее,
Но он, как известно, еврейский шпион.
Подняли их дружно и вывели раненько,
Носы утирали под горестный стон.
Один лишь Аркаша остался без пряника,
Но он, как известно, еврейский шпион.
Там дядя с трибуны размахивал соскою,
И девочка пела в цветной микрофон.
Один лишь Аркаша кривлялся бессовестно,
Но он, как известно, еврейский шпион
Рафаэль-Мендель
Свидетельство о публикации №114011000682
Прокопьевна 20.01.2014 18:25 Заявить о нарушении