16-22. Рэквиэм по Учителю...

Непростительно рано он из жизни ушёл,
Полный творческих сил и энергии дельной,
В память многих людей незабвенно вошёл,
Потому что натуры был ёмкой и цельной.
Экономический сектор аграрной науки,
Стратегии рисков и бизнес-программы,
Никогда не страдал и не томился от скуки,
Был верным товарищем и добрым сыном для мамы.

                Владимир Фёдорович,здравствуйте!
                Много ль нынче проблем?
                Над диссертацией властвуете?
                Или в поисках тем?

                Руководитель  Башкатов,
                Был человеком с душой,
                Тонкий Мастер дебатов
                И с буквы - Большой.

Лет преклонных старушка двух сыновей пережив,
Тоскует безмерно в одинокой квартире,
Благо внуки хорошие заботою окружив,
Не оставят её в сим безжалостном мире.
Я всегда буду помнить,Учитель о вас,
Дипломные месяцы и последние встречи,
Выразительный взгляд проницательных глаз,
Густой,вьющийся волос и спортивные плечи.

                02.03.2005.


Рецензии