***

         Возвращение.
Я снова твой, моя любовь родная,
Теперь уж возвратился навсегда.
Не думай, что судьбина моя злая,
Посмеет разлучить нас навсегда.
Я слишком много жил один в разлуке,
Чтоб снова это можно повторить.
Я умирал один вдали  от скуки,
Но не бросал тебя всегда  любить.
Забудь про всё, что было пережито
И слёзы те, что пролиты тобой.
Моё ведь сердце для тебя открыто,
Теперь уж не расстанешься со мной.
Я знаю не вернуть былого счастья
И тех бессмысленно прошедших лет.
Их поглотила жизнь наша собачья,
Сама ты знаешь, это не секрет.
Но не сломила жизнь меня такая,
Я бодр ещё, хотя совсем седой…
Прости меня моя краса родная,
Ведь был и я когда-то молодой.
                Н.Старыгин,г.Самара.


Рецензии