***

Мне хочется уехать в дали.
Давно пора куда-нибудь
уехать было мне.Печали
оставлю в прошлом.-В добрый путь.
От прошлого я отдалилась.
Но до сих пор посвящена
боли любви душа.Забылась
давно мечта о счастье.Дна,
увы,достигла совершенно
я за короткую свою
жизнь.Мне,увы,живется скверно,
ведь я женатого люблю.
               2012год.


Рецензии