Надо верить и чувствовать...

И не надо жить искусственно.
Будем верить и чувствовать.
То ли ты,то ли я.
И не всё ещё потеряно,
Мы ещё не растворились во времени.
То ли ты,то ли я.
Жизнь бежит ,ну и мы вместе с ней.
И ты ,и я.
Наша счастье, вот-рядышком.
Протяни руку,радуйся.
Я и ты,ты и я.

И любить ...
Нет ничего выше этого чувства!


Рецензии