Поэт

                Что же будет,что же будет -
                Мы гадаем каждый миг:
                Кто вспомянет,кто забудет,
                Кто в герои модных книг
                Нас зачислит...Важно ль это,
                Кто вспомянет в добрый час
                Неизвестного поэта,
                Вдохновляющего нас?..
                И,возможно,непристойно
                Ожидать ещё ответ,
                Но,быть может,что - поэт
                Просто...хочет... спать спокойно?..


Рецензии