Декабрь, окончание года
И года начало.Январь.
Им свойственна та же погода,
Засыпаны снегом,как встарь.
Но есть разделение датой,
Год минул,и начался год
Об этом Петр Первый когда-то
Указ запустил в обиход
И следуя этой методе,
Уже не одну сотню лет,
Веселье в российском народе
Салат Оливье,винегрет,
Шампанское,водка,текила
Горячих закусок вагон,
Кому Жигулевское мило,
Кому-то милей самогон.
Такая в народе вот встреча,
Веселие есть питиё
Но только не мучайте печень.
Вам кстати,не жалко её?
Свидетельство о публикации №114011006766
Без мишуры простые доходчивые слова...
В них чувствуется искренность...
Спасибо.
Земных радостей!
С уважением
Нина Павлова 13.01.2014 12:01 Заявить о нарушении
Виктор Попов 3 14.01.2014 11:57 Заявить о нарушении