Что от меня Вам надо?

Что от меня Вам надо? -
Можете мне сказать?
Я ж, как собака, рядом,
Молча смотрю в глаза.

Мало моей Вам боли?
Вам моя в радость боль?
Сами довольны собою, -
Ну и любуйтесь собой!

Но, я хвостом не виляю, -
Нет у меня хвоста;
И, как собака, не лаю,
Вас не пытаюсь "достать"!

Но, Вы меня "достаёте", -
Душу до самого дна!
Слёзы мои, злая тётя,
Вам отольются сполна.

 


Рецензии