***

ТЫ НЕ ПОНЯТЕН МНЕ В ДУШЕ,
НО ОЧЕНЬ СТРАСТАЯ НАТУРА.
И ТРОГАЯ МЕНЯ В НОЧНОЙ ТИШИ,
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КОНЕЧНО ДУРОЙ!

И ТАК ЛЕГКО ВЛАДЕЯ МОИМ ТЕЛОМ,
ТЫ ОБНИМАЕШЬ СЛОВНО СВОЙ.
ТЫ ПРОСИШЬ МЕНЯ БУДТО Я ДОЛЖНИЦА,
С ТОБОЙ ИДЕТ КОНТАЕТ ПРЯМОЙ.

О БОЖЕ, КАК НЕОЖИДАННО И СТРАННО-
БОЮСЬ! НЕ ВЫДЕРЖУ ТОКОЙ БОРЬБЫ!
Я СТОНОВЛЮСЬ «СЧАСТЛИВОЙ»  ПЛАВНО,
ИЗ  ТИХИХ СТОНОВ И МОЛЬБЫ.
ДУША УЖЕ НЕ ЧУВСТВУЕТ ПОРОКА,
ПРОЩАЯСЬ ПРОСТО И ЛЕГКО
И КРОМЕ  ЛУЧШЕГО УРОКА
НЕ ДАЛ МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

НО ТЫ СКУЧАЕШЬ - ЗВОНИШЬ СНОВА!
ЖЕЛАЕШЬ ВИДЕТЬ МЕНЯ ВНОВЬ.
Я К ЭТОЙ ВСТРЕЧИ НЕ ГОТОВА-
СЕГОДНЯ ВЫСПАТЬСЯ ОХОТО,
СКАЖУ ЧТО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ!


Рецензии