***

Мне поселиться не случилось
в том городе,где я б могла
счастливой стать.Не залечилась
рана души.Боль ожила,
спалила счастье боль до тла
мое людская.Что ж,-пусть так.
Жаль,что в душе-любви злой мрак.
                2012год.


Рецензии