Настанет лето

Настанет лето тёплым, лёгким
Пусть будет оно всегда со мной,
Пусть будет радость лучистой, скромной
Пусть будет солнце с каждым днём.
Пусть васильки цветут над миром
И колокольчики звенят,
Пусть будет так, как хочет время
Пусть будет так, что всё живёт.
Пусть будут птицы петь радушно
Проснувшись утром за любым окном,
Пусть будет сердце наполненным лучистым
Свой день согретый, подарит вновь.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии