Нас нет

Ты ушла, гордо выгнув спину.
Я стоял, как вкопанный и вспоминал,
Как тебе обещал, что тебя не покину,
Как на вечность с тобой без ума уповал.

Я заведомо знал, что с тобою не буду,
Что мертва и бесстрастна твоя душа.
Как наивный ребёнок я верил в чудо...
Как же ты тогда была хороша...

На пустынных пляжах и в снежных бурях,
Даже в рамках далёких чужих городов,
Я мечтал утонуть лишь в твоих поцелуях
И разбиться о скалы твоих берегов.

Ты ушла, не сказав на прощанье и слова,
А я молча стоял и смотрел тебе в след.
Я давно уже знал, что ты любишь другого...
Я давно уже знал,
                что нас
                больше
                нет...
9.01.2014г.


Рецензии