Отдохнуть мне кажется пора!
Всё добилась в жизни без тебя.
В эти годы многое я сделала.
Отдохнуть мне кажется пора!
Вот уеду далеко, в деревню,
Поживу там несколько годков.
Похожу я в церковь деревенскую,
Погляжу на местных стариков.
Хорошо в деревне, свежий воздух.
Тишина стоит, какая благодать!
Поля кругом, цветёт подсолнух.
Всё золотится, края не видать.
О городе, тоска меня не гложет.
Совсем другая на селе, среда.
Да, комары, подчас тревожат.
Поверьте это, вовсе не беда!
Друзья звонят и часто пишут.
Я не скучаю, правда, ожила.
Теплом души странички дышат,
Всё интересно, ну, как дела?
Вернусь, когда наступит время.
Вернусь, туда, где ждут меня.
Я отпущу, натянутое стремя.
И пусть бегут, бегут мои года.
2014 год
Свидетельство о публикации №114011006619