О моей
И не радуешь взгляд.
Мне друзья то и дело
Про тебя говорят.
И смеются девицы -
Как ты ходишь с такой?!
Я хочу удавиться,
Потерял я покой.
Но подумал немного -
Пусть смеются друзья.
Ты дана мне от Бога!
Ведь ты ЖОПА МОЯ!!!
Свидетельство о публикации №114011006585
Светлана Смыслова 22.10.2014 23:46 Заявить о нарушении