Физика любви
Эпоха ночей одиноких, эра ожидания слова из пяти букв, Мегабайты слов недосказанных, Ньютоны на метр сердца адских мук, децибеллы молчания, гекалитры слез от отчаяния, километры дорог в никуда, бесценные караты слова Да. Киловольты ревности, амперы той самой искры, мегатонн на несколько нормальный такой - взрыв!
Рецензии