***
Ты спокоен ,уравновешен.
Ты красив, не отразим.
В тебе лет не мало и зим.
Мне хочется о тебе писать,
Закодировать,почтой послать.
Дотянутся рукой
И нарушить покой.
Придёт время выиграю бой.
Ты пойдешь по пятам за мной.
Свидетельство о публикации №114011000657