***

Одна жить буду я,одна.
Так редко счастье и хрустально!
Вновь вдохновения весна
в душе живет,но мне печально
из-за того,что тот с другой,
с кем мне хотелось жить на свете
всю свою жизнь.Текут рекой
слезы души.Мой путь не светел.
                2012год.


Рецензии