Твоя судьба...

Твоя судьба....
Она -сложная.
Хоть зачастую ты была,
ну очень,очень осторожная!
И нить ,связующая тебя с жизнью...
Была чуть не прервана...
Но.Ты -выкарбакалась...
И этот факт есть достоверный...
Ты терпела часто крах...
И были в жизни часто неудачи...
Но ты всегда сама,
Сама решала все свои задачи...
Ты всё преодолела,всё пережила.
Ты всё сама прочувствовала.
Себя всю ты детям отдала...
А взамен?Пусто....


Рецензии