Уверенная Молитва!

Мы научимся бесстрашно мечтать
О живой красоте Земли!
Мы научимся Красоту воплощать
В каждом живом уголке планеты Земли!
Оттолкнувшись от стеклянного
дна- тьмы!
Устремляясь к высотам созидательного
Добра,радостной, светлой Любви!
Мы научимся жить по заповедям Мира,
Добра, священной Любви
На планете Любви!





10.01..2014г.

.я тогда еще да и сейчас философов не читала а читаю и пишу со своего сердца..
вот весь секрет любви живой !
Сердце открой и услышишь Любовь Живую !
19.01. 2018г.


Рецензии