Игрушечное счастье-Песня-

Любим мы игрушки,
Все они чудесны!
Мишки,куклы,зайцы-
Хоровод из детства.

В магазин идём купить
Плюшевое царство
И от мало до велико
Любим мы играться!

И для радости души
Мы их выбираем..,
Кошки,тигры и собаки-
Дом наш согревают!

Вот у столика качели-
Рыжая лошадка!!!
Свинки,Ёжики,коровы-
Созданы играться!

На шкафу сидит собака,
Мишка на диване
И машинка заводная
У кроватки с краю.

Ни кому я не отдам
Игрушечное счастье!
Мне уютно и тепло
С ними по играться!!!

   ПРИПЕВ:(2 раза)
---------------
Игрушечка-игрушка,игрушечное счастье!!!
И песенка любимая поможет по играться!!!
Игрушечка-игрушка,игрушечное счастье,
Мы вместе ночью спать ложимся,чтоб не расставаться!
___________________________________________________

        10 января 2014 год.
  *Тема ожидает музыкального решения.


Рецензии
Мне очень понравилась эта песня,
А так же понравилось исполнение этой песни
Школьным Хором детей.
С уважением,Ольга.

Ольга Жиляева   01.03.2020 00:30     Заявить о нарушении