***

Увы,быть может,не на то
жизнь тратила я совершенно,
на что бы стоило.Никто
я счастью.На душе так скверно.
Счастливой мне не стать уже,
пытаюсь тщетно я куда-то
уехать.Счастья нет в душе.
Для милого любовь не свята.
              2012год.


Рецензии