Она знает, кому это
Помню, как играли в волейбол.
Каждая из нас сейчас другая,
Каждая с особенной судьбой.
Бот ты мой, что я несу? Не понимаю:
До тебя не верила в Судьбу.
Почему-то верила в Случайность,
А сейчас беру – просто живу.
Ты поймешь, кому пишу я это,
Знаешь, про кого эти стихи.
Никогда я не забуду как к обеду
Мы с тобой бежим на турники.
P.S. Надеюсь, что ты поймешь с кем это я на турники бегала)
Свидетельство о публикации №114011000650