20й Век..

Два "славных" героя
Прошедшего века
Чинили бесчинства
С толпой человеков...

Нет дела до боли
Народов в неволе..!

Вершители Судеб!
Две лучшие роли...

Арийская прихоть..
Грузинская похоть
..Вы стольких убили!

"Руками не трогать!"
- Кричат оголтело приверженцы боли
Не тронувшей их

..Они тоже .ерои
.......................
Мы - дети печали
..Научноголовой

Вы нас обвенчали
С мечтою коровьей..

Вы разные очень..
Но братья вы - тоже.
Вы делите оба Кровавое ложе

..миссары и немцы
Европа и Азия
Мы - перегорельцы
И плод афтоназии..

Мы целимсь друг в друга
Лелеем враждебность
И движемсь по кругу
Храня суеверность

В нас мало живого
Мы все чертянята
На треть мы - монголы
И дети разврата..

Одно лишь по прежнему
Нам не знакомо..

Где Бог был?
...Болеет!?

- Цирроз и главкома...


Рецензии