***

В даль дальнюю я улечу.
Мечтается туда мне скрыться.
О счастье я и не грущу
теперь уже:осуществиться
оно не сможет никогда.
Напрасно мне оно мечталось.
В моей душе боль и беда:
во многом разочаровалась.
Да и в унынье зря совалась.
               2012год.


Рецензии