***

А,может быть,одной жизнь жить
мне лучше,чем ее жить с кем-то.
Во вдохновении кружить
все буду своей жизни лето
и от него не отдалюсь.
В тоске не буду находиться.
В дальнюю даль давно стремлюсь.
Дай,Боже,мне отсюда скрыться.
            2012год.


Рецензии