Немного про Нибиру

Воэллипс Солнца по эфиру,
земной науке вопреки,
планета плавает Нибиру.
На ней бывут нибирюки.

Зовут там мiр свой чуть иначе.
Произношенье не берусь
воспроизвесть, но претолмачу
легко – Святая Нибирусь.

Хоть там под двести холодища,
и не растёт ни злак, ни фрукт,
но не нужна им наша пища –
там свой харчовочный продукт.

Там фермер паче наших мудр –
он спец в ращеньи мыслеформ
тех, что тупланетяне внутрь
употребляют аки корм.

Из мыслей – скарб там и дома,,,
Глупцы Земли тут хмыкнут «фейки!»
Но разумом нечеловеки
мощней, чем сапиенс-гома!

У них автаркия без войн;
там всех проблем – коль кот насикал.
Они эволюцьонный свой
давно б уж завершили цикл…

Но, как в каком-то ихнем веке
нибирусский сказал поэт –
ждёт все великие успехи
коллапс от мелких (sic!) ксует.

Раз в ихний год беда их миру
от мелкой ксуеты, Земли,
приходит бедше, чем с Нибиру
метеориты всё б смели.

Ведь при нибироприближеньи
взбухает брёх в земном мiру
про аннунацкое вторженье,
про сдвиг оси, про пр. муру...

И, бо преград для мыслей нету,
то сей поток ментальный злой
весь падает на их планету
и образует вредный слой.

И мрёт там люд не погодив,
ведь негатив сей – как чума
для нибирусского ума,
знававшего лишь погатив.

И, бо они духовны боле,
чем мы, то тут же кармы месть
нас настигает без их воли –
цунами, смерчи, прочья жесть…

Когда ж расходятся два мiра,
в обоих с выжившими – хиро.
Засим Нибиру и Земля
вновь начинают всё с нуля.

* * *
Опубликован сей гиньоль
не чтоб порвать фатальный эллипс –
уже на это шансов ноль,
ведь добры люди крепко спелись.

И безнадёжность я секу –
хочу лишь политературней
призвать нести поменьше, дурней,
ксует хотя бы в их стиху.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.