Курить сигареты, чтоб чувствовать вкус твоего поце
Наш маленький мир развалился на целого ты, да не целую я.
Роскошные тонкие пальцы твои целуя,
Отлично я знала, что буду, отнюдь, не твоя.
Ты слишком красив, чтобы кануть бесследно в лету,
А я, проклиная, писала про нас куплеты.
меж нами усталость и сотен дорог километры...
я вновь распускаю стихи, их кидаю по ветру.
услышишь касанье мое в тихом свете рассвета?
по венам течет песня сердца, да, жаль, без ответа.
Откуда вокруг расплескалась ослаблость эта?
...и тлеет на кончиках пальцев моих сигарета
Свидетельство о публикации №114011006369