***

Хочу стихам лишь посвятиться.
С иным душой проститься всем.
Хоть милому я полюбиться
и не смогла,и хоть проблем
много вокруг меня ненастных,
но тень вещей уйдет ужасных.
И я вдруг в даль сумею скрыться.
Сумею счастью посвятиться.
               2012год.


Рецензии