Как люблю я тебя...

А метeль все метет на дороги свой бeлый пух,
Я тебя обнимаю, целую. Тоска грызет…
Что скучать буду очень тебе говорю я вслух,
Промолчу, что с ума я схожу в эти дни без тебя напролет… 
Буду ждать тебя очень, чтоб выпить с тобою чай,
Чтоб смотреть на тебя и знать точно – ты только мой!
Свою нежнoсть отдать через руки твоим плечам…
Это сладкое чувство, когда ты приходишь домой…
А пока… День прошел и мне снова одной засыпать.
Представляю себе поцелуй меж лопаток твоих…
В пожелании снов так хотелось тебе написать,
как люблю я тебя… и вот… получился стих.


10.01.14


Рецензии