С Днем Валентина!
И мало нам тепла и света.
Прижмусь к тебе я посильней
И в сердце жарко вспыхнет лето.
Я губ твоих едва коснусь,
Ладонью контур повторяя
И в глаз бездонность окунусь,
По буквам тайну прочитаю.
И день сегодня,как и тот
Угаснет,в вечность ускользая.
Уж"завтра"на пороге ждет,
Права все громче предъявляя.
Стоишь ты молча у окна,
А я прильну к тебе на спину
И прошепчу,в который раз:
-Со светлым Днем!Днем Валентина!
Свидетельство о публикации №114011006339