***

У всех, я верю, льдинка в сердце тает.
Вот и зима, вдруг, стала к нам мила.
С земли уснувшей белый плед снимает
Порывами внезапного тепла.

Хочу, друзья мои , сказать вам честно:
Рисунок декабря очам не мил.
Зимы считаю слабость не уместной,
Когда еще усилить нужно пыл.

Лежат без дела теплые штанишки...
Кто нам подарит сказку в Новый Год?
Кто на коньки поставит ребятишек,
Взять лыжи их и санки подтолкнет?

Тепло мы любим, каждый,без сомненья,
Но так печален лик земли ногой.
Зимой по лужам бегать- вот везенье,
А ждали мы забавы не такой.

Теплом людей порадовав немножко,
Укрась,зима,чудесный край родной.
Пройдись вокруг пушистой белой кошкой
И праздник людям, все-таки, устрой!


Рецензии
А это значит, я могу побыть самим собой
Выключить ноутбук и сделать то же самое с трубой
Обнять друзей и поцеловать маму с сестрёнкой
Гульбанить до утра, не боясь, что завтра съёмка

Бигден   10.01.2014 14:55     Заявить о нарушении