14-22. 8е Марта - праздник красоты...

8е Марта - праздник красоты,
Парад нарядов,причёсок,макияжа,
Улыбки,поздравления,цветы,
Суета и всплеск ажиотажа.
8е Марта - праздник красоты,
Приход весны,знаки приятного вниманья,
Деликатесы,шампанское,торты,
Танцы и песни,пляски и гулянья.

                8е Марта,8е Марта,
                Сегодня Дамы - козырная карта,
                Короли же и валеты всех мастей,
                Представлены в компании гостей.

                8е Матрта,8е Марта,
                Игра сегодня без тузов и фарта,
                Здесь только Дамы правят балом,
                А всё закончится весёлым карнавалом.

8е Марта - праздник красоты,
Всплеск эмоций с порывом настроенья,
Освобождение от кухни и плиты,
Сладкая лесть и комплименты окруженья.
8е Марта - праздник красоты,
Концерты,фильмы - мастеров экрана,
Шоу-программы,музыкальные хиты
Иль развлечения вообще другого плана.

                24.02 2005.


Рецензии