Год лошади
Несёшься галопам ты очень ретиво,
Скоро достигнешь ты рубежа
В Новый год вихрем ворваться должна.
Где во вселенной так долго носило?
Змеям и кроликам годы дарила,
Вот твое время с годами пришло,
Будет ли людям с тобой хорошо?
Ты грациозна, красива, быстра,
Жизнь тебе на год с нами дана.
Хочется, чтоб принесла ты удачу,
Ведь даже в подкове заложено счастье.
Оставь же её ты у каждого дома,
Встретить тебя мы всем сердцем готовы.
Двери пошире мы распахнём,
С надеждой на счастье тебя мы все ждём.
Свидетельство о публикации №114011006291