***

Со всем расстаться я хочу
здешним.Несчастна здесь я буду.
Здесь лишь страдаю да грущу.
Совсем не верю даже чуду.
Вряд ли оно произойдет.
Счастливой стать мне и случайно
здесь не случилось.Жизнь идет.
А мое будущее-тайна.
              2012год.


Рецензии