родина
людскому роду не мастям.
чтоб
стыдно было тем уродам что
делят люд по областям!
гореть в
аду политиканам.
тем что народ
свой предают.
и кто подобно
истуканам чего то с будущего
ждут!
досадно мне.до слез
обидно.
что из за парочки
чертей.
Великой родины не
видно.
лишь горсть продажливых
б...й!
я стих сложил во славу
роду.
во славу тех простых
людей.
что называются
народом.
за исключением бл...й!
Свидетельство о публикации №114011006210