Nickelback When We Stand Together

Ты всё надеешься, глядишь
Глаз не отводя
И, притворяясь, что живёшь.
Ждёшь другого дня.

Когда знамение с небес
Отворит замки.
Но нет, увы, пока чудес.
Жди, малышка, жди.

Э-е-е-е-е
Знай, мы будем вместе...
Э-е-е-е-е
Не сдавайся, жди.
Э-е-е-е-е
Я скажу без лести.
Э-е-е-е-е
Счастье впереди.
Э-е-е-е-е
Сча-сча-счастье впереди
Сча-сча-счастье впереди

Ты говоришь, что всё путём
Но в душе тоска.
А ночью вся горишь огнём
Словно смерть близка.

Наполнить пустоту в душе
У тебя нет сил.
Слова пусты, от них уже
Белый свет не мил.

Э-е-е-е-е
Знай, мы будем вместе...
Э-е-е-е-е
Не сдавайся, жди.
Э-е-е-е-е
Я скажу без лести.
Э-е-е-е-е
Счастье впереди.
Э-е-е-е-е
Сча-сча-счастье впереди
Сча-сча-счастье впереди

Ты сердце послушай,
Открой свою душу,
Пусти всё наружу.
Правда выйдет на свет.
Для чистого сердца
Нигде преграды нет.

Для нас преграды нет

Э-е-е-е-е
Знай, мы будем вместе...
Э-е-е-е-е
Не сдавайся, жди.
Э-е-е-е-е
Я скажу без лести.
Э-е-е-е-е
Счастье впереди.
Э-е-е-е-е
Сча-сча-счастье впереди
Сча-сча-счастье впереди


Рецензии