***

От стихов не смогла отказаться.
И любовь-боль жива до сих пор.
Никогда хоть мне не повстречаться
с моим милым,но чувство-не вздор.
Оно,все же,как прежде,хранится
в моей грустной крылатой душе.
Улечу в дальнюю даль,как птица.
Жить здесь долго не стану уже.
              2012год.


Рецензии