У твоих ног

Меня не надо приручать
Ведь мне любви твоей довольно
Ты уже сделал все что можно
И я теперь у твоих ног.

Ты вовсе не искал дороги
Случайно ты забрел на путь
Тот, что лежал к моему сердцу
Не захотел с него свернуть

И почему не отказался
Зачем ты сразу не ушел
И там бродя в глубинах сердца
Еще и ключ к нему нашел

Любви тогда я не хотела
Я счастлива была одна
Судьба однако так коварна
Подсунула она тебя

Кто ж знал, что неприязнь сначала
В любовь так быстро перейдет
И что такой дурной мальчишка
Вот так меня с ума сведет!

Теперь боюсь я что на долго
Та боль сидит в душе моей
Зачем я глупого волчонка
Впустила в отпертую дверь.

03.08.12г 21:37.


Рецензии