И снег уже не яркий... и не белый...
С друзьями беззаботно веселишься,
Ты все скрываешь, детство вспоминаешь
Когда зимой на солнце снег искрился...
Тогда улыбка была искренней, светлее,
В глазах виднелись огни счастья.
Ты замечал образ героя в тени,
Принцессу от разбойников спасая...
И поднимая руки к солнцу,
Немного щурясь, улыбался,
Ты пять минут смотрел в оконце,
И в свои мысли возвращался...
А что сейчас? Какой ответ?
Что ты увидишь в тени этой?
Лишь серый, мутный силуэт,
И снег уже не яркий... и не белый...
Свидетельство о публикации №114011006163