***
И печально и грустно очень.
Я сегодня как никогда,
Вспоминаю те наши ночи,
Вспоминаю глаза и руки
И улыбку твою вспоминаю,
Умираю я от разлуки,
Как забыть мне тебя - не знаю..
Ты прости, что тебя любила,
Ты прости, что тебя ждала я.
Я сегодня тебя забыла,
Я сегодня совсем другая.
29.09.2007г.
Свидетельство о публикации №114011006149