Здравицы

Да здравствует наш президент,
самый легитимный президент в мире!
Да здравствует наш воинский контингент,          !
самый ограниченный контингент в мире!
Да здравствуют наши наши учёные,
Самые учёные учёные в мире!..
И т.д.


Рецензии